Песочный пляж.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-11-03 17:23:07
<<<< Дом. милый дом.
Всю дорогу мужчина то любовался своим царем, то внимательно смотрел на пейзажи за окном. Все же как он любил эти места, хоть они и очень изменились. Греция - это его жизнь, и пока она жива, будет жить и он. Его любимая держава, держава его возлюбленного бога.
Вот если бы у нас был малыш... Мы могли бы завеяться в какой-нибудь центр, игра ли бы на автоматах, поедали бы мороженное и прочие лакомства. Если бы это была девочка, я бы хотел вместе с ней ходить по магазинам, выбирая ей одежду. Он посмотрел в небо. Боги, вы специально дали мне вечную жизнь, что бы я докатился до таких размышлений, да? Тогда лучше сразу пристрелите меня, пожалуйста.
Сторож на стоянке лениво почитывал газету. Казалось, что этот район, обычно оживленный и людный, вымер от жары. Геф разулся и стащился с себя футболку, подходя к самой-самой кромке воды. Несколько глубоких вдохов-выдохов. Как же все-таки приятно и хорошо. Здравствуй, Посейдон, надеюсь ты соизволишь не вмешиваться наш отдых.
Воин скинул вещи на песок и достав фотокамеру, стал ловит все, что его окружало, в объектив... особенно любимого Александра.
Поделиться32009-11-03 17:32:59
дом. Милый дом ------
Александр завел машину и нажал на "газ". Машина магко. словно нож по маслу, поехала по дороге вдоль больших красивых домов. Опустив крышу. Александр улыбнулся теплому ветру, растрепавшем его волосы. Его взгляд часто останавливался на любимом друге. Александр быстро довез их до пляжа, останавливаясь на стоянке, и выходя. Им давно уже перестали быть необходимы слова. Он обнял любимого за плечи и пошел с ним к пляжу. где Гефестион оторвался от него и направился к воде. Александр же сел на горячий песок, закатывая рукава рубашки до локтей и закуривая, наслаждаясь горячим солнцем. Оно стало греть не так ярко как много веков назад...
Гефестион фотографировал природжу. а царь наблюдал за ним и любовался прекрасными чертами лица. Александр улыбался, позволяя себя фотографировать. но он знал. что им нужно быть осторожными здесь и не допускать ничего лишнего... Он все-таки был публичным человеком и более того. не женатым, а это было подозрительно для людей. Его могли сфотографировать, снять, застать в расплох.
Поделиться42009-11-03 18:53:28
Гефестион никогда не забывал о рамках приличиях когда они были вне дома. Ведь вне дома они... А собственно кто они? Александр представлял его всем, как своего лучшего друга. В общем-то он людей не обманывал, так оно и было.. когда-то давно. Эта грань совсем стерлась давным давно. Любовники, парочка влюбленных... Впрочем это все ярлыке, что уже давно сидели в печенки у обоих. Они просто шли друг рядом с другом.
Он закатил джинсы до колена, что бы не намочить, пока он увлеченно фотографировал воду. влажный песок.
На горизонте появился молодой симпатичный паренек лет так восемнадцати. Воин не со зла, а из шутки ради стал активно улыбаться ему, причем многозначительно. Юноша правильно расценил его улыбку и,подойдя, завел беседу ни о чем. А точнее о погоде, о красоте моря, о фотографиях. Геф внимательно слушал своего собеседника, изредка поглядывая в сторону Александра. А когда мальчишка дико извиняясь сказал, что ему нужно уходить, то воин написал на его руке маркером номер своего мобильного, в конце поставив маленькое сердечко. Мальчик ушел. А вот Геф смотрел самодовольно в глаза любимого, ожидая его хода.
Поделиться52009-11-03 19:10:09
Александр наблюдал за горизонтом, смотря за тем. как его любимый фотографировал местность. Александр видел.к ак Гефестион начал обольщать какого-то мальчишку. Глаза императора потемнели в пару секунд, он сжал сигарету в ладони, выкидывая на песок. Александр не выносил. когда подобное происходило. Разговоры, милы улыбоки. все это еще ладно. но телефон, или что он там написал - было лишним. Александр встал и не подходя к Гефестиону. ушел с пляжа, возвращаясь к машине и садясь за руль, поднимая крышу и включая кондиционер.
Алексанжр включил музыку. Вивальди. Закурив. он открыл бардачек и достал документы, вчитываясь в листы и пытаясь как-то отвлечься от произошедшего. Но все повторялось и Александром начинали завладевать самые различные мысли. Выкинув на соседнее сидение бумаги, Алексанр оперся о руль, углубляясь в свои мысли и пытаясь успокоиться...
Поделиться62009-11-03 20:02:56
Да, мой царь, похоже чувство юмора у Вас так и осталось где-то на уровне.
Гефестион подобрал свои с песка и поспешил к машине. Казалось, что все пространство во круг груды штампованного железа было овеяно черной аурой. Какого черта? Он что совсем сдурел??? Я ведь даже не свой номер написал. Мдаа... И это называется древний и мудрый правитель. Ревнивец хренов!!! Зато может он хоть что-то поймет.
Резко отрыл дверь и посмотрел прямо в глаза любимому, взглядом полным эмоций, и уж ни каких-то там розовых соплей.
- Александр, что это только что было? Мы же договорились, что отдохнем на пляже. Совсем плохой, да? Ладно. Дело твое.
Уверенным жестом он спихнул любовника на пассажирское сидение.
- Раз тебе не хочется нормального спокойного отдыха, то будет по моему.
Он завел машину и резко двинулся вовсе не в сторону дома. Машина мчалась прочь от Мегаполиса.
>>>Пригород >>>Поля
Поделиться72009-11-03 20:09:26
Не хотелось даже говорить с ним... НЕ от страха потерять, нет...
Если в мире есть двое бессмертных, они все равно будут вместе просто потому что они лишь двое во всем мире. Они не смогут уйти друг от друга навсегда... И ты от меня никуда не денешься. глупый мальчишка. Но я не позволю трепать мне нервы.
Александр принципиально не разговаривал с Гефестионо, отвернувшись к окну и даже не смотря на него после того как наградил черным взглядом полным ярости и злости. И ни капли ревности.
Он позволил пересадить себя на пасажирское сидение, не желая ни смотреть на любовника, ни говорить с ним. Александр тихо и немного ревностно посмотрел как заводят его машину и вновь отвернулся к окну. смотря как они уезжают прочь из города куда-то . Ему было плевать куда, не хотелось ничерта. Лишь домой и холодный бассеин, что бы избавиться от злости. которая будто засвляла закипать его кровь внутри...
----Поля
Отредактировано Александр Аргири (2009-11-03 20:09:40)