₪₪₪[Троя. Реванш]₪₪₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪₪₪[Троя. Реванш]₪₪₪ » Спальный Район » Дом. Милый дом.

Дом. Милый дом.

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Дом находится на пригорье в тишине. Расчитан лишь для двоих.
http://s39.radikal.ru/i083/0910/4e/09690fb2b758.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0910/15/db8ae194dc96.jpg
http://i071.radikal.ru/0910/de/33198eb4bd0d.jpg
http://i020.radikal.ru/0910/46/ee9c30b5d2c0t.jpghttp://s15.radikal.ru/i188/0910/79/940eac162a49.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/0910/71/a2e374a1b818.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/0910/81/24427de07fd4.jpg

2

Приятно все же прогуляться иногда по улицам старой доброй столицы... жаль, что сейчас она уже очень сильно изменилась, это даже немного угнетает... но лишь иногда. Печально наблюдать за тем, как то, что столько лет дорого сердцу, постепенно разрушается (и не без помощи человечества). Все же люди стали куда хамоватее и беспринципнее. Куда катится тот мир... мировые войны,  испытание ядерного, водородного оружия... а что дальше? Нейтронная бомба и все.. Пфф.. Бай-бай человечеству?! О великий Зевс, как ты смог допустить зарождению христианства? Хотя... кажется я вас взгляд Гефа устремился в небо ребята прекрасно понимаю. Думаю на вашем бы месте вел себя так же.
Солнце нещадно палило. Костюм, хоть из легкого льна, и сандали отчего-то очень сильно раздражали бессмертного. Да, бессмертие подарили, а чувствительно оставили. Ну спасибо вам, конечно, за это!
Он наконец-таки добрался до дома. Изнуряющая ночь и утро в редакции ни капельки не сказались на его лице. Он был все так же свеж и привлекателен, что даже его иногда пугало. Последние ступеньки. Дверь.... и урра! Прохлада, да и сами родные стены действовали расслабляющие. Рюкзак полетел на пол, туда же последовала в общем-то и вся скудная одежда (в смысле белья нижнего мужчина принципиально не носил, тем более в жаркое время года)
- Александр, ты дома? - крикнул он блуждая в сторону кухни. Как бы кушать-то особо не хотелось, а вот пить... А еще он почему-то Гефа не покидало плохое предчувствие, будто бы что-то должно произойти - Твою мать, Алекс, ты где? - еще громче крикнул он, устало оседая на пол вместе со стаканчиком махито в руках.

3

Посыпаться одному. что может быть хуже?! Гефестион опять пропадал в своей газете...
Надо будт закрыть ее... - подумал Александр, переворачиваясь на кровати на половину любимого, зарываясь в подушки и вдыхая аромат, хравнившийся в белье. Александр запрещал менять часто белье горничной именно из-за таких случаев. Он обожал аромат, тонкий едва уловимый, аромат волос любимого. его шампуня, парфюма. Александр поднялся, не видя ни записки, ни какого-то обозначения. что Геф был хотя бы ночью. Значит првоел всю ночь в редакции...
Или где-то еще?
От этой мысли захотелоь что-то разбить. Под руку попалась какая-то вазочка из горного хрусталя.
Успокоиться не помог ни кофе. ни спокойный и тихий завтрак на веранде под арию Кармен. Телефон Гефестион не брал. что еще больше подливало масла в огонь и заставляло обычно спокойного и даже хладнокровного мужчину закипать буквально с одного намека...
Я его точно убью когда-нибудь!
На улице была жара, от которой все плавилось. Он взял себе отпуск, что бы побыть с любимым, а тот пропадает постоянно по своим делам... Вздохнув, Александр разбежался и по любимой привычке с детства прыгнул на самое дно глубокого бассейна. Плавящее солнце и ледяная вода. Это самое замечательное сочение. Кожа быстро привыкла к температуре воды. Сколько он пробыл в бассейне. Александр не знал, но выплыв в очередной раз. он услышал голос Гефестиона. Взяв полотенце и вытирая на ходу волосы, мужчина вошел в дом. смотря на сидящего парня.
-Оригинально, не замерзнешь? - Александр окинул взглядом обнаженное тело любимого, не скрывая своего интереса, но все же заставил себя отвлечься и вспомнит  о том. что хотел ему все высказать по поводу продания на ночь... Внутри вновь все вскипело. заставляя злиться и совершать немного резкие движения.
-Где ты был?!

4

Раз перс, два перс, три перс... Сволочь... Сейчас же будет ругаться. Хренов собственник. Как бы мне хотелось тебе хоть раз, хоть один чертов раз врезать так, что бы у тебя мозги на место встали! Значит как тебе днями разъезжать в деловых поездках - так можно, а как мне поработать в городе... И вообще, мог бы приехать и просто забрать меня из редакции вечером. Знаешь же, что я бы не смог тебе отказать.
Алкоголя было мало, но в контексте с жарой и голодным желудком, это уже была критическая доза.
- Але..- начал было Феотакис кричать имя любимого (так как прекрасно знал, что он дома), но тот уже появился в дверях. - Не боись, любимый, твоя любовь греет меня, - язвительно  фыркнул великий воин, - видишь как весь горю от любви, обожания и желания. Оххх... - он заглянул в глаза любимого, подымаясь, и увидел то, что больше всего не хотел видеть... его любимые теплые медовые глаза, опять стали напоминать черный уголь. - Прошу меня простить, сын великого Громовержца, я не хотел тебя оскорбить. - Естественно не хотел, просто хотел немного подтрунить. Не надо таких глаз.
Нежные холодные пальцы дотронулись до щеки любимого, осторожно гладя, чувствуя как двухдневная щетина приятно покалывает кожу. Пылкий, страстный, столь дорогой и желанный.
- Прости меня, мой царь, я не хотел тебя разгневать. - Геф прижался лбом к его лбу, упрямо глядя ему в глаза. - Прости, что не брал трубку. Ты же знаешь, как они любят сплетничать... прости, что остался ночевать в редакции... зато теперь я свободен, на ближайшие две недели. Разве мой царь не рад этому?- мужчина говорил ласково и спокойно, будто бы человек, пытающийся укротить дикого зверя.
Гефестион склонил голову, в знак того, что готов понести любое наказание из рук любимого, если тот сочтет это уместным.

5

Вот и как тут поступишь?
Александр смотрел внимательно за каждым движением  Гефестиона. Время шло, века сменялись веками, прошли тысячелетия. но... Но обращение Гефестиона осталось прежде. будто сейчас не 21 век. будто сейчас они не журналист и политик в своем доме в Греции, а император и полководец в столице Вавилона.
Ты изменился, мой любимый Гефестион... Ты стал... Другим... Впрочем так же как и я... Мы оба изменились. а я все чаще вспоминаю того своего друга... Как же мы были чисты и наивны... На зарождении человечества.
Алексадр смотрел на молодого человека все тем же строгим взглядом. Если бывший император вскипал. он явно не мог отойти за пять минут.
-Слишком много вопросов. слишком много объяснений... Александр посмотрел в светлые почти голубые глаза любимого. раньше в Вавилоне. когда они только взяли его, ему казалось. что глаза его лучшего друга горели сильнее чем небо. ярче. теплее... Сейчас же Александр замечал. что они далеко не голубые...
О чем ты думаешь?!-отвернувшись. Александр пошел на кухню.
-Ты ел? Мне сказать. что бы приготовили ланч? - Алекс посмотрел на него, протягивая руку.
Черт с тобой! Ты явно не выспался.. Да и у меня день не с самого лучшего начался... Нужно отдохнуть...

6

- Не надо еды... Я не голоден. С утра выпил кофе из Starbucks и как-то кушать не особо-то хочется... если честно.
Воин поднял шелковое покрывало со стулу... возможно это то, что они вчера забыли забрать, заигравшись... и накинул на себя на подобии тоги. Его руки крепко обвили талию любимого, прижимаясь к нему.
- Мой бог, мой громовержец... - он тихо шептал на ухо Александру. - Прошу тебя, все же не гневайся на меня. Ты же знаешь... если  не буду работать, то рехнусь. Не могу же я все время сидеть дома. Я устал.. мне надо чем-то заниматься в конце-концов!
Со времен великих завоеваний... Гефестион практически не занимался ни чем монументальным. Большую часть времени он потратил на то, что учился и изучался все новое и новое. Будь возможность, он только и делал, что защищал работы и проводил научные исследования.
- Мой царь... - он осторожно коснулся губами губ Александра.
Сейчас воин желал лишь побыть наедине со своей любовью, с живым воплощением собственной души.

7

-Испортишь себе желудок... - вздохнул Александр, но вспомнил,ч то это невозможно. Они могут испытывать боль, но никогда не умрут. А фраза... Он уже привык говорить ее своей секретарше, студентке университета. перебивающейся бутербродами и отказывающейся уйти на обед. что бы дописать документы...
Вздохнув. Александр обнял своего любимого, прижимая его молча к себе. Где-то из коридора играл его мобильный... Или мобильный Гефестиона. Что-то современное... Рок кажется американский...
Плевать на всех! Не хочу никого видеть! Сегодня только один человек пожет нарушить мой покой! - когда-то он говорил это вслух и повелительным тоном своим подданным. Сейчас он это лишь мог подумать или сказать своим взглядом лишь Гефестиону. За эти века он часто думал подарок сделали им боги или прокляли навечно? Знал лишь. что никуда не сможет деться от своего друга.
-я не гневаюсь. Просто... Хм... Может быть тебе заняться чем-то что не требует твоей отлучки от мня? Я.. Я не хочу держать тебя на цепи, но у меня сердце не на месте. когда ты далеко... Один раз я уже потерял тебя...
В глазах Александра читалось. что явно не смерти он боится. а другой потери Гефестиона... Он понимал. что вопреки всему своему воспиатнию себя как личности.в опреки своему выработанному терпению и опыту. он не сможет пережить измены Гефестиона.

Отредактировано Александр Аргири (2009-10-31 21:43:06)

8

- Испорчу себе желудок? Пфф, дорогой, не смеши меня.. Мы же оба знаем, что это невозможно. Ну маааксимум, я подчеркиваю, максимум, проваляюсь неделю с дикими болями. Но жить буду, уж будь уверен любимый.
Воин облегченно вздохнул. Все. Его царь, его возлюбленный... он уже успокоился. А значит все будет хорошо, хотя бы на какое-то время. Геф теснее прижался к нему, заглядывая в глаза. Что он там хотел увидеть? Наверное то, что Александр его все также любит, что он так же нужен своему богу, как много столетий тому, и что он не надоел еще.
Послышался звонок мобильного. Опять ребята с работы. Плевать! У меня с шефой договоренность! Так что пошли вы все... да-да-да ВЫ ВСЕ.... лесом!!! Глаза на мгновение стали темно-серые... но лишь мгновение.
Слова возлюбленного очень растрогали журналиста.
- Мой обожаемый! Ты не потеряешь меня... никогда! Я тебе обещаю! Ты же мне веришь, мой царь, мой бог... - и будто бы угадывая мысли политика поспешно добавил. - Совсем дурак? Что бы я и тебе изменять??? Ты же знаешь, что я не умею через себя переступать.. и потом... Душа моя, я слишком тебя уважаю.
Великий воин взял за руку своего возлюбленного и повел в ванную. Набрав ванную полную воды он залез в воду, маня к себе любимого. Расслабляясь в воде, чувствуя насколько его мышцы устали за сутки работы в режиме нон-стоп.

9

Вздохнв Александр направился за своим воином. От слов Гефестиона внутри остался неприятный осадок. Император не любил разговоры об изменах и всячески старался их обходить стороной. Все таки сам был не ангел. Поэтому сказанное Гефестионом еще немного укрепило комплекс вини Александра за свои порогда и многолетние отлучки в "лоно семьи" для продолжения рода. Хотя начерта оно ему нужно? Александр невероятно любит детей... А своих еще больше...
Войдя в ванную, Александр присоединился к Гефестиону, обнимая его сзади в теплое, даже немного горячий воде. Царь начал разминать уставшие напряженные мышцы любимого.
-Я люблю тебя, Гефестион. Лишь только ты нужен мне! Я не устаю это повторять!
Прошептал Александр на ухо любимому. прижимая его к себе так, как делал много веком назад в Вавилоне. когда они вместе принимали ванну, объясняя это самим себе и друг другу холодными начами в этом месте.
Губы Александра коснулись шеи Гефестиона. осторожно целуя согретую водой кожу, медленно поднимаясь вверх к лицу и губам.

10

Тихий вздох сорвался с губ Гефестиона, словно бабочка оторвавшаяся от цветка. Я у тебя никогда не спрашивал, но... Неужели ты просто ни понимаешь, что просто любить меня - это не совсем все, что мне нужно. Думаешь один ты любишь детей? Я тоже всегда хотел семью.. нашу семью. С детским смехом и походами в парк по выходным.
Мужчина поудобнее устроился в руках любимого, отвечая на его поцелуи и дар в ответ ему новые.
- Мой Александр, мой обожаемый царь.
Он взял в руки губку и стал мыть политика, как в былые времена, скользя по рукам, плечам, груди... Тело царя достойно было восхищения. Натренированные мышцы были упруги, как и когда-то давно. Смыв весь гель он еще раз вымыл тело царя, на сей раз используя лишь свои губы. Геф хотел сохранить в себе, как всегда, вкус и ощущение своего царственного любовника.
Воин стоял и смотрел в отражение, в очередной раз себя проклиная за то, что он не девушка и не способен выносить дитя.
- Александр, мой дорогой и любимый, - он говорил глядя на отражение своего возлюбленного в зеркале. - Давая усыновим  дитя и воспитаем его вместе.

11

Закончив водные процедуры, мужчины вышли из ванны. Взяв полотенце, Алексчандр обернул в него Гефестиона и обнял сзади, смотря на его отражение, любуясь его глазами.  Вопрос Гефестиона несколько удивил. Правильно. они же никогда не обсуждали это... Откуда ему знать?
Мог бы догадаться...
-Гефестион, радость моя... Мы... Мы не можем. пойми... Ты не думаешь. что это будет подозрительно как для ребенка, так и для окружающих? Мы сейчас живем человеческими жизнями по несколько лет... Но... Пойми. это будет странно, что ребенку 10, 20, 30, 40, а мы не меняемся внешне... Нас это может выдать... Я никогда не проводил со своими детьми дольше 10 лет...
Александр говорил как можно более тихо и спокойно. Вот в этом и заключалось их проклятье...
-Как ты объяснишь ребенку почему его родители не стареют. не умирают, а он вынужден повзрослеть, постареть и умереть?
Александр одел любимый халат и вышел из ванной, закуривая на ходу и идя в гостиную, оставляя на полу мокрые следы  от ног.

12

Это ты не можешь. Это ты боишься рассекретиться, а не я. А ты ведь совсем забыл. Люди совсем закостенели. Они все равно не поверят. Никогда и не за что. Тем более, что в этом замешаны наши боги.
Придерживая полотенце, что прикрывало бедра, Геф вышел следом за свои царем.
- Ты.. наверное никогда не задумывался, но.. Но я ведь тоже живой. И мне тоже хочется семьи. Семьи с тобой!
Щелчок зажигалки. Сладковатый никотиновый дым заполнял гостиную. Хочется опиума... и побольше.
- Уж прости, что не способен выносить нашего с тобой потомка. Я не виноват в этом.
Хотелось устроить беспорядок, расшвырят подушки. А еще лучше.. бить посуду. Всю, что есть! Но ведь после этого не полегчает. А беспорядок уберут, посуду новую купят. А значит это все не выход.
- Поехали к морю, хот бы на один день, пожалуйста. Я задыхаюсь в городе, да и тебе бы стоило отдохнуть от суеты, мой Александр.

13

Александр позвал горничную, приказав принести две чашки кофе. Вскоре белоснежная посуда с черным крепким ароматным напитко уже стояла на столике. ожидая хозяев. Следом вышел Гефестион и все внимание Александра было как всегда приковано к нему.  Они все же абсолютно разные... Гефестион свободный, вольный. но в то же время он сильно меняется когда рядом Александр. Он хочет семью? Александр не мог и представить подобное... Он считал. что Гефестион - вольная птица. не подвластная никому и даже Александру. А сейчас... Спустя столько тысячелетий он увидел любимого совсем другим. Домашним...
-Гефестион... Неужели это ты? Мой воин. мой полководец...
Александр отпил кофе. смотря на такие же как и прежде, светлые волосы грека, наполненые солнцем как и много лет назад.
-Я никогда не думал. что ты захочет подобного... Я... Я не знаю, что и сказать... Ты застал меня в расплох.
Александр прикрыл глаза. откинув голову назад.
- Поехали к морю, хот бы на один день, пожалуйста. Я задыхаюсь в городе, да и тебе бы стоило отдохнуть от суеты, мой Александр.
Александр улыбнулся. так и не открывая глаза.
-Все. что захочешь, мой хороший. Поехали. На день или снимем номер?

14

- Александр, мой царь! Я человек и ничто человеческое мне ни чуждо! С чего ты решил, что я никогда не хотел обзавестись семьей. Если я никогда не говорил об этом вслух... Александр, я просто слишком сильно любил тебя и люблю, что бы что-то менять в твоем привычном круговороте. Ты моя совесть дорогая.... мой бог.
Мужчина пил кофе, стараясь вернуть себя в нормальное адекватное состояние. Что-то ты совсем раскис, друг мой любезный.
Гефестион мягко поцеловал любимого.
- Не бери в голову. Прости, я не хотел тебя загрузить. Впрочем, это все пройдет.. как обычно. Так, что не переживай. Считай, что эо были просто мысли вслух.
Остывший кофе хуже яда, так полагал воин, по этому в холодном напитке он потушил окурок и ушел одевать.
- Не знаю, Александр. Я еще не знаю чего хочу. Давай просто отправимся к морю. - бросил он вслед.
Через минут десять он уже стоял перед любимым в бледно-голубых джинсах, что едва держались на бедрах и "честном слове", белая майка... На плече болталась сумка-почтальонка, в которой было очень много всего интересного, но это еще предстояло узнать Александру. Он кинул ему ключи от машины.
- Сегодня ты за рулем, дорогой

>>>>Выбор локации за тобой, Лекс))

15

-Неужели ты правда считаешь. что я могу сразу же забыть. видя твои глаза? - Александр посмотрел спокойно на Гефестиона и продолжил допивать свой кофе. Поставив пустую чашку на стол, он потянулся. смотря как быстро убрали посуду  ипепельницу за мужчинами. Он был доволен работой прислуги. не зря он платил им больше чем все другие своей горничной.
Ты сегодня странный. мой ангел. у тебя депрессия или ты так долго вынашиваешь эти тяжелые мысли о детях?
Александр не показывал своих эмоций , но в глазах у него была тревога за любимого человека. Он сел прямо. набирая в телефоне номер и улаживая все вопросы. что он не появится ни сегодня на совете. ни возможно завтра. Банально, заболел...  Закончив разговор, Александр встал и улыбнувшись, выходящего Гефестиону, ушел в спальню. Через некоторое время. Александр вышел, привыкая к спортивный и свободной одежде. Он практически всегда ходил в костюмах. считая. что за модой угнаться не возможно и он бы давно сошел с ума если бы попробовал за их жизнь. это сделать. А на строгость мода одна и он просто вне времени...
-Ну что, идем?- улыбнулся он. беря Гефестиона за руку и идя к машине, доставая из кармана льняных белых брюк ключи.

---Песочный пляж.

16

----Поля

Машина спокойно отъехала от прежнего места. возвращаясь в город. Александр ехал, думая о том.ч то было с ними в жизни. но вспоминается лишь битва при Гавгамелах, драка Гефестиона на свадьбе Александра, ревность его к Багою, Касандру... За каждый из этих моментов Александр до сих пор ругает себя...
-Гефестион, твоя нога еще болит? После того боя в Индии?
Александр помнил всегда момент, когда индийское копье вонзилось в бедро его любовника. как тот не подал виду. продолжая бороться, как держался до последнего. следуя за Александром.
Машина въехала на территорию их дома и остановилась в гараже. Выйдя из машины, Александр обнял Гефестиона за плечи и пошел к дому, целуя его по дороге.

17

<<<< Поля.

Как же хотелось отдохнуть. Воин даже успел вздремнуть, пока они ехали домой. Ему снилось прошлое, очень-очень далекое прошлое, где он и Александр были еще детьми. Мужчина невольно улыбался воспоминаниям, в той старой доброй Греции было тепло и уютно. Разбудил его голос любимого, и не сразу поняв, что это уже другая реальность, с другими правилами, он обнял своего царя и мягко поцеловал, все так же безмяежно улыбаясь.
- Не беспокойся, за столько веков, я свыкся с болью. Видишь, я даже разучился хромать. - тихо, но гордо отозвался он и все же наконец-то стряхнул с себя паутину легкой дремы.
Мужчина шел рядом со своим любовником, обнимая его за талию. Он отвечал мягко на поцелуи и прижимался к горячему телу наследника богов. Гефу хотелось, как обычно, много большего.
- Александр, пожалуйста, - смущенный румянец заиграл на смуглой коже. За столько веков он так и не научился говорить об этом спокойно, когда был в обычном и очень адекватном состоянии. - Я очень хочу, что бы ты мной овладел. Я очень.. мне очень нужно почувствовать тебя.

18

Александр умел скрывать свои эмоции... Научился... Но в молодости на подобный ответ Гефестиона. он бы швырнул очередную вазу в стену, побил бы слуг... За злость на себя! Что не смог защитить Гефестиона от чертового копья...
Александр вздохнул, заходя в дом. Хотелось скинуть уже надоевшую влажную одежду.
- Я очень хочу, что бы ты мной овладел. Я очень.. мне очень нужно почувствовать тебя.
Александр посмотрел на него, словно не понимал. чего он хочет. Смех разобрал Александра через минуту.
-Любовь моя... -смеясь проговорил Александр, крепко прижимая к себе Гефестиона и поднимая на руки так, что бы тот мог обхватить его ногами. -Когда ты научишься не спрашивать меня о подобном? -сквозь поцелуи прошептал Алехан, прижимая любимого к стене всем своим весом и стягивая с него рубашку. Губы бывшего императора прочертили дорожку от губ Гефестиона к ключице по горячей коже. Безумно хотелось прохлады... Прислуга уходя выключила кондиционер и дом сейчас изнутри был такой же по температуре как и снаружи... пекло...
-Иди в спальню, любовь моя? Я сейчас приду...

19

Чертов Александр! слабая волна злости колыхнулась внутри Гефестиона. Захотелось залепить пощечину. Ведь как так можно, смеяться. Он же, Геф, не виноват, что такой уж уродился.. что за столько столетий не смог научится реагировать более спокойно, более открыто говорить о таких желания. А ведь... если он только смог. Возможно это облегчило бы жизнь, им обоим.
Но все же. Как можно сердится долго на великого полководца. Он лишь и может, что обнять его своими крепкими ногами за бедра и с жадностью отвечать  на поцелуи. Благо, что тело куда честнее разума. Одежда летит в стороны, словно ошметки масок, что мешают жить спокойно и счастливо. От ласк тело все сильнее распалялось возбуждалось.
- Ты же знаешь, что никогда не научусь. Такова моя природа.
Воин медленно шел в спальню, виляя бедрами не хуже, любой из женщин Александра, и раздеваясь (прекрасно отдавая себе отчет в том, что его обожаемый царь скорее всего будет смотреть ему в спину).
Спальня, специально так была так сделана, что она сохраняла холод, когда на улице жара, а когда на улице прохлада - в ней тепло. Забавно, но это место, действительно было их убежищем, в котором они могли быть настоящими.
- Александр, а мне заказали написать о тебе статью. Извращенцы чертов.

20

Александр нехотя отпустил своего любовника, следя за ним до самой спальни. Сколько бы веков не прошло. а Александр по прежнему не мог устоять от бедер своего друга детства... Словно очнувшись от беспамятства, когда Гефестион скрылся в спальне. Александр пошел на кухню. беря шампанское в ведре со льдом и два бокала. Вино он больше не пил никогда. помня. что именно из-за вина потерял Гефестиона. Но шампанское он не причислял к вину, хоть это было и не правильно... Взяв лег и алкоголь, Александр вышел с кухни поднимаясь в спальню и заходя внутрь помещения, облегченно вздыхая. Внутри было прохладно, но все равно Александр включил кондиционер по всему дому, а значит минут через 10 температура во всем доме понизилась.
-Что? Кто? Милый, знаешь... Мне приснился странный сон... Очень странный... Словно... Словно мертвые оживают... Почему-то я видел живого Касандра, Парменио, Пердику... Они все были живы и почему-то были... В моем офисе... Ждали меня на совет. как в те время, когда они все были живы... -Александр словно на пару минут исчез в своих мыслях, но затем очнулся, улыбаясь и смотря на любимого, ставя алкоголь и бокалы на столик рядом и ложась на кровать.
-И что же они хотят обо мне узнать?

Вы здесь » ₪₪₪[Троя. Реванш]₪₪₪ » Спальный Район » Дом. Милый дом.