₪₪₪[Троя. Реванш]₪₪₪

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ₪₪₪[Троя. Реванш]₪₪₪ » Спальный Район » Дом. Милый дом.

Дом. Милый дом.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Гефестеон тихо рассмеялся, глядя на алкоголь в руках любимого. Сумасшедший. И так ведь жарко, а ты еще и...
Воин лениво валялся на их любовном ложе. Сейчас он чувствовал себя котом, котом, что объелся сливок. Было так лениво и хорошо. Это был один из тех немногих случаев, когда можно было просто насладится жизнью и ни о чем не думать. Ведь все проблемы, все дела насущные остались там, за порогом их дома.
-Александр, тебе не хватает их, да? Ты скучаешь до сих пор по старым временам? Мой царь, мое божество. Ты ведь знаешь, что ничего не бывает, как прежде, но я верю, что они перерождаются вновь и вновь и быть может, ты их действительно всех встретишь у себя в офисе.
Мужчина улыбнулся и перевернулся на бок, заглядывая в глаза любовника.
- Эти идиоты... Им интересна твоя личная жизнь. Они полагают, что раз мы с тобой вместе живем и такие замечательные друзья со школьных времен, то я должен знать с кем ты спишь. - Гефестион пытался говорить веселым бодрым тоном, но кого он обманывает... - Любимый, скажи, ты с кем-то спишь? Думаю нашим читателем было интересно об этом узнать. - он тихо рассмеялся и устало уткнулся лицом в плечо македонянина.

22

Александру отелось сказать. что это не так. что он практически не вспоминает о них. Ведь это было бы правильно если учесть, сколько они сделали зла после его смерти. Все. что он собирал по крупицам, они разваравали в один момент, разбили дело всей его жизни. Он должен ненавидить их. но они... Они олицетворение той эпохи, того времени... Он не может не тосковать по ним...
-Любовь моя... Конечно я тоскую... Но я не могу быть уверенным. что был бы рад их увидить вновь... Сейчас я знаю слишком много...
Алехан, налил шампанское в бокалы и протянул один Гефестиону, целуя его шею, чувствуя солоноваятый вкус солнца.
-Ну и напиши... С кем я сплю... Если хочешь... А можешь написать то, что у меня на сон-то времени нет за работой. что уж там на постель... Если не хочешь светить факты нашей личной жизни...
Усмехнувшись. Александр выпил холодное шампанское и скинув рубашку, лег на любимого, целуя его живот и поднимаясь к груди.

23

Гефестион тихо вздохнул.
- Ты был бы рад их увидеть. Мы оба это знаем... Хоть ты сейчас и не признаешься. Они ведь твои соратники. И знаешь... ты был их лидером, их полководцем. Естественно, без тебя они не смогли сохранить такую махину. Но ведь это не значит, что они такие плохие.. что они придурки.. Они смертные, а значит и слабости им присущи.
Пить не хотелось, но он все же принял бокал из рук любимого и сделал глоток. Холодное шампанское приятно бодрило. Ну да после стольких литров виски, джина и прочих напитков, бокал шампанского казался уже обычной газировкой, разве что цена была куда выше.
- Ну да. Знаешь... я понимаю, что в последнее время однополые браки стали уже вполне обыденным. Но я никогда не хотел и хочу выносить нашу приватную жизнь за стены этого дома. - Геф выгнулся на встречу ласке. - Собственно я отказался писать эту статью сославшись на то, что это очень не этично. - он отставил бокал в сторону и притянул к себе любимого, жарко целуя его в губы.

24

-Их погубила собственная жадность! - прошептал Александр в губы любимого. проводя ладонями по его бокам, лаская горячую кожу и прижимая к себе. Александр любовался глазами любимого, утопая в синеве по-прежнему ярко-голубых глаз.
-Ты у меня умница... Ты всегда был гораздо мудрее меня... -губы проскользнули по соску молодого человека, слегка прикусывая темный ореол и "залечивая" языком. Руки освободили Гефестиона от брюк, проводя по бедрам.
-Ты и в наше время не хотел выносить сор из избы и афишировать наши отношения... - Александр чуть улыбнулся. целуя губы любимого, покусывая их и устраиваясь на нем удобнее, прижимая к себе и лаская тело парня. Он и не мог понять до сих пор. как же сильно скучал и тосковал по любимому, по его теплу и телу.

25

- Ничего я у тебя не умница. И мы оба это знаем. Веду себя куда хуже, нежели любая баба. Пустые ревности, попытки вызвать у тебя ревность. Разве здравомыслящий возлюбленный стал бы так себя вести, любимый, а? Сомневаюсь. И мы оба это знаем. Я у тебя не мудрый. Я у тебя создание, выросшее в старой доброй Элладе, с целым набором комплексов, от которых мне никогда не избавится.
Мужчина глухо рассмеялся, распластавшись на покрывалах под своим царем абсолютно обнаженный. Его божество, его Александр, как никогда, в такие моменты имел над ним сильнейшую власть. И потому что... А просто, потому что этого желал сам Геф. Ему нравилось принадлежать одному из мудрейших умов всех времен и народов.
- Я никогда не позволю вынести ссор из избы. Ты же знаешь меня.
Пересохшие, но все равно мягкие и ласковые, губ скользили по шее, впитывая в себя вкус соли и солнца, вкус свежескошенной травы. Гефестион обожал изучать вновь и вновь любимого губами, пробовать его на вкус. Пальцы скользили по крепкой спине, чувствуя, как мышцы играют под кожей. И это все заводило еще сильнее воина, заставляя желать большее.

Вы здесь » ₪₪₪[Троя. Реванш]₪₪₪ » Спальный Район » Дом. Милый дом.